注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

咫尺天涯  

2013-08-03 21:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。

       做个安静的女人,守候在热闹的边缘,保持着独立的品格;做个细微的女人,不在轰烈中昂首,独在平淡里慢行,在细节中看见美好,在柔和里展示妩媚。

       盛夏时节,傍晚时分,太阳公公还酣劲十足,可这丝毫阻挡不了我们追电影的好心情,带着宝儿,我们来到万达影院,观看最新影片《青春派》。 快乐的时光真是过得飞快,在笑与泪的缠绕里找寻自己的影子。

       最近看了一些影片,都是关于青春题材的:《致青春》、《小时代》、《中国合伙人》、《青春派》,里面的一些经典台词记录下来,感悟生活。

《致青春》经典台词:
  
  1、谁先爱了,谁就输了。
  
  2、青春短暂,先不疯狂更待何时?
  
  3、青春何需品味。
  
  4、爱情就是一条河,谁不是摸着石子过河。
  
  5、生命中很多人注定无法预见。很多人,一旦错过了,就是陌路。
  
  6、多年后,感慨青春。还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。
  
  7、有时候疯狂过。可是面对了等待。但是只要你爱。其实等待也并不是那么难熬的一件事。
  
  8、那么,疯狂吧!在最美的年华里!青春是终将腐朽的,时间对谁都公平,谁都只有这几年新鲜,谁都输不起。
  
  9、然而,现实总是残酷的。而且一步步打碎我们青春时的梦。在爱情里付出的心血和收获的幸福从来不成正比,越想去爱的人,就越得不到爱。
  
  10、然而,有人依然选择疯狂。见鬼去吧,什么终将逝去的青春,我赌一次永恒!
  
  11、知道遍体鳞伤,才来以酒麻醉。啤酒入口的味道虽然苦涩,但你轻轻让它流淌过舌尖,再细细地品味,你的舌尖上就仿佛盛开了一朵清芬的花。
  
  12、可是生活就是场灰色幽默。很多人是很好的,只是不够幸运,遇不到合适的人。因为即使愿意将就,其实也没那么简单。
  
  13、再到最后。被现实所迷惑,最后发现爱上一个只见过几面的人其实也不难,为了生活。
  
  14、青春是场远行,回不去了;青春是场相逢,忘不掉了;青春是场伤痛,来不及了。
  
  15、眼泪无谓而徒劳的液体,流泪的人是愚蠢而可悲的。
  
  16、少年人的爱恋,也许爱情的方式是错的,然而爱情的直觉永远是对的。
  
  17、当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你面前,当你想见一个人时,又怎么都找不到他。
  
  18、得到一样东西,就意味着另一样东西必定要失去。
  
  19、是我的,就是我的,走了的,只能说明他从来没有属于过我,也许爱情是刚性的,婚姻却是柔性的,我们都得学得妥协。
  
  20、也许这才是成年人的感情,放在天平上小心计量,你给我几分,我还你多少,我们可以付出的东西是那么有限,再也经不起虚掷和挥霍。而年少时不计代价去爱的我们又到哪里去了?
  
  21、当年舟车劳顿只为与爱人片刻相依的她,一心只想把那份感情守成天长地久的她,可曾想到会有今天?爱着的时候,以为那个人就是自己的一生,谁料到一朝梦醒,就站在了另一个人的身边。
  
  22、她如何能不爱,感情不是水闸,说开就开,说关就关。那场感情,她豁出了自己,一丝也余力也没有留下。而他是在她最快乐的时候骤然离开,中途没有争吵,没有冷战,没有给过她机会缓冲,让热情消散,如同一首歌,唱到了最酣畅处,嘎然而止。


 《青春派》经典台词:

  1、 两眼一睁,开始竞争!发卷子!

  2、 不苦不累,高三无味;不拼不搏,等于白活。

  3、 就算拼个头破血流,也要给我冲进一本的大楼!

  4、 提高一分,你就有可能干掉的是上万人!上万人!懂吗!!

  5、 扛得住给我扛;扛不住,给我死扛!

  6、 累死你一个,幸福你一家!

  7、 破釜沉舟,拼它个日出日落;背水一战,干它个无怨无悔!

  8、 高考不仅仅是考学生,也是考家长。所以在这里,我要给各位家长提一个要求:现在没有什么比你孩子高考更重要的事了!所以你们有要破产的,请坚持坚持,熬过这一百五十八天;有要离婚的,也请先凑合凑合,等过了半年再说。现在你们最高的使命,就是高考!跟我高呼,奋战一百五十八天!为了孩子美好明天!


《小时代》经典台词:

我们的痛苦来源于爱。但我们的幸福也来源于爱。 


其实我们的生命就是这样一天一天地转动过去。秒针,分针,时针,转动成无数密密麻麻的日子,最终汇聚成时间的长河,变成我们所生活的庞大的时代。而我,和我们,都是其中,最最渺小微茫的一个部分。

梦里很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是一整片巨大而安静的树荫。我们的生活简直太璀璨了。


 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017