注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

美人如花  

2011-08-07 20:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近宅在家里连续看了好几部电影,我个人比较喜欢看抒情感人的爱情生活片,当然要口碑很好的哦。于是我选择了诸如:《最爱》、《美人草》、《蓝宇》、《不再让你孤单》这样的影片。真是特别好,我觉得自己的情感和认识都得到了很好的升华,催人奋进,给人力量,告诉自己珍惜身边的爱。我常常感叹影片中的台词都写得这样的棒,把我们在特定环境下想表达却不会表达的意思说的那样的鲜活生动,下面就是一些感动我的台词。

        如果我明天就死掉的话,我会因为我今天见到你,而觉得无憾。 
        我知道你的情况,我知道我应该要走。我走过了,可是我走不掉,我一直都很想你,你叫我怎么办?
        一见钟情,不是你一眼看上了我,或者是我一眼看上了你,不是看,是味道。彼此被对方的气味吸引了,迷住了。气味相投你懂吗?
        谢谢你让我踏踏实实的活在你的生活里头。

        和相爱的人守在一起,我不怕。

        我喜欢她,我喜欢听她叫我方镇东。
        我们结婚吧,趁活着。

        他们的爱就像喜马拉雅山一样,全世界都看得到。
        爱有多难就有多灿烂。

        他们终于可以温天暖地在一起生活了。

        上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!

        也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

      小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。

       当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017