注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

路遥远,我们一起走  

2011-08-07 21:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      ——写给影片《不再让你孤单》      

 有一种爱情很令人期待:两个外表坚强却内心孤独的你我能在烦嚣的都市相识,怦然心动的一见钟情,难以忘怀。

 

 有一种爱情很令人羡慕:萍水相逢的我们无论是街头还是超市,都能够有缘相遇,月老的红线无比奇妙。

 

 有一种爱情很令人窝心:尽管我任性蛮横差使你,但只要一个电话一句呼唤,你总是第一时间赶过来。

 

 有一种爱情很令人安心:我制造了麻烦,我闯了大祸,我遇到了挫折,你总能够给我救苦天尊般的救赎。

 

 有一种爱情很令人敬仰:我是得到了这个可怕的疾病在先,然后再得到义无反顾的你,即使相恋几小时,我也今生无憾。

 

 有一种爱情很令人感动:面对生活的点滴摩擦,你我相互忍让、相互谅解,彼此搀扶走完自己的人生,无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017