注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

和宝宝一起看《新还珠格格》  

2011-07-31 13:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         宝宝最开始被《新还珠格格》吸引是因为无意间听到电视剧里有人在喊“还珠格格”,宝宝很是惊讶地重复到:“格格呀。”是啊,很小的时候宝宝的爸爸就是这样称呼宝宝的,差点还给她取了周格的名字,可见爸爸对宝宝疼爱有加,希望宝宝象公主一样无忧无虑,衣食无忧快乐成长。

       宝宝很喜欢里面的还珠格格,对我说:“妈妈,我想戴格格头上戴的东西,很漂亮的哦。”妈妈笑古灵精怪的小东西:“那你想不想扮演里面小燕子呀?”“当然想啦。”“那你以后被大导演看中当了小明星就可以戴了啦。”“哦。”宝宝好象非常明白的答应。宝宝又问:“格格是好人还是坏人呀?”我说:“当然是好人啦,她敢爱敢恨。她热情如火、疾恶如仇。”“哦,我还喜欢紫薇,不喜欢皇后和容嬷嬷。”小精灵接着发表自己的看法。我知道宝宝不喜欢她们的原因是看了皇后和容嬷嬷对紫薇用刑的那个片段,太残忍太可怕了,宝宝躲进我的怀里做悲伤状带着哭腔说:“妈妈,我怕,皇后为什么要容嬷嬷打紫薇呀,是不是紫薇说了皇后的坏话,要是我就不说皇后的坏话,就不会挨打了呀。”小东西真是会讨巧,看着宝宝痛苦的表情,我说:“宝宝,你想哭就哭出来吧,别忍着。”宝宝的眼泪在眼眶里打转,但终于没有掉下来,但我知道宝宝的泪流在了心里。其实我是多么希望宝宝尽情地表达出自己的喜怒哀乐,不加掩饰地随着剧情的变化时喜时悲。宝宝带着满心的愁苦睡着了,为着她所喜欢的紫薇多舛的命运,临睡前宝宝对我说:“妈妈,把电视机砸坏,快把紫薇救出来,我不想紫薇挨打。”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017