注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

快乐的家庭主妇  

2011-04-24 09:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是个爱好美食的人,就像宝宝爱芭芘娃娃。如果有时间我愿意呆在家里做些好吃的饭菜、点心、甜品,和大家分享。我从来不觉得做这些是辛苦的事情,而是特别的享受。下面就教大家做一道美味的养颜甜品吧,呵呵。

木瓜炖雪蛤

木瓜炖雪蛤

1、林蛙油用40-50度的温水浸泡12小时,中途2-3小时换一次水。因为有片状和条状的区别,所以泡发后仔细去掉黑色的杂志和黄褐色的筋膜,因为这些是腥味的来源。

木瓜炖雪蛤

木瓜炖雪蛤

2、将泡好洗干净的雪蛤(林蛙油)放入小碗,加入适量的水与冰糖(根据自己口味加些大枣或者莲子),上锅隔水蒸10分钟。然后将蒸好的雪蛤倒进木瓜盅,继续蒸10分钟即可。

木瓜炖雪蛤

 

快乐的家庭主妇 - 周亦成 - 我爱我家

 

快乐的家庭主妇 - 周亦成 - 我爱我家

 

快乐的家庭主妇 - 周亦成 - 我爱我家

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017