注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

人间四月天  

2011-04-24 10:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和朋友说,所有的季节中,春天抑或四月,是一个包容天地万物的季节。

       春光,春雨、春风,润物无声。坚冰悄然融化,世界慢慢苏醒,所有的美丽都如期而至,季节开放出一片春色,荡开你我沉睡已久的心扉。红尘笑语,陌上花开,缓缓归来。置身于这样的季节,美丽信手拈来。人们只顾欣赏。只觉我们置身红尘,竟然如此的容易满足,不自觉地就少了些许欲望,多出几分淡然的心情,淡了烟雨,淡了人间。

       也正是在这个季节中,人们的心底会偶尔的在闲情逸致中,任性、放肆地泛滥出几缕思念,撩拨起心底早已封存的往事情愁,或是儿女情长,或是人间挚爱。闲暇从容的时光中,时而从心底涌动的情感,总会给尘世的人们不知不觉地提升起几分温情,几分愁绪,也或生出几分浪漫温情的随想……

       滚滚红尘中,感谢淡淡的四月天,带给我一份从容的心境,从容地在这样的季节酝酿出这一年的轻盈,储备出这一岁的欢歌笑语,无论春秋或冬夏,在风雨兼程中迎来送往,在岁月中增长年华。走过温暖的四月,我们依旧会在季节的交替中感受自然的一路芬芳,在每一段路程中悄然地洒落我们关于爱的印记和记忆。让生命在不同的季节轻轻吟唱每一曲生命的赞歌。

       多么不舍这即将离去的四月啊,午后的阳光暖暖地,从宿舍到教学楼的那一段植物园里我看见草木陆续从容地萌出绿色......

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017