注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

随笔  

2011-03-22 21:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚备完课,有些疲惫,想想很久没有更新博客了,应该写点什么吧,哪怕是只言片语。宝宝站在我的身后,她总是那么依恋我,我备课她就坐在我的旁边自言自语,也不影响我。只是我真觉得特别惭愧,没有更多的时间陪她学习,陪她娱乐。

明天学校的远足活动取消了,延迟到星期五,本想明天好好休息一下,计划永远赶不上变化,更令人纠结的是远足教师名单上竟然出现了我的名字,要知道从小学到大学体育考试跑800米,我从来就没有达标过。我该怎么办?

近来心情有些忐忑,有点迷茫,有些忧郁,我真羡慕那些乐观积极向上的人,要向他们好好学习。

电磁炉上的开水已经烧开了,又该给宝宝洗脚了......

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017