注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

神马都不是浮云——写给2010  

2011-01-23 22:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010,亦儿又长大了。亦儿有一天学会了吹泡泡糖,惊喜地连蹦带跳地跑到我的跟前吹给我看,还连连问我:“妈妈,你会吹吗?不会吧。”看着亦儿俏皮的小模样,我是那样的幸福。亦儿终于能够安安静静坐下来看动画片了,还会跟着一唱一和,摇头晃脑地讲述童话故事里的情节。“最后白雪公主和王子结婚了,从此过上了幸福的生活。”亦儿说到。我问她:“那宝宝长大后结婚吗?”“当然结婚。”“那和谁结婚呢?”“和妈妈。”亦儿的回答总是那么给力。2010,感谢宝宝陪伴着妈妈度过地每一个平凡却开心的日子。

 

2010,感谢我的那个他。波波对我的好融入到了生活中的点点滴滴。由于他上班的地方不在市区,每次去上班,波波都会为我准备好几天要吃的零食和水果,垃圾袋放在桌子最显眼的地方,让我吃完东西可以随手扔垃圾。回到家总是做一切他能做的事情。他总是鼓励我多参加集体活动,完善自己的性格。遇见波波是我的福气,如果过去有做得不对的地方还请我的那个他原谅,不问来生,今生今世,告诉自己一定要好好珍惜。波波最喜欢唱刘德华的歌曲,而且唱得特别好听,波波穿39码的鞋子,波波的生日是农历十一月十五日,这都是我最近才知道的事,结婚五年了,真觉得很惭愧,可波波却说,这些你都不需要操心,把自己照顾好就是了。

......

 

2010,感谢缘分,让我在茫茫人海中,认识了你。认识你,真好。我将永远珍藏这份友谊,天长地久,海枯石烂。朋友是个有责任心、重感情、有才华、有远见的人。读朋友的作品,与其交谈,你就会发现朋友是怎样的一个热爱生活、坚韧、隐忍、乐观、善良的人,而这一切又恰恰是我所缺乏的。我羡慕朋友的好习惯、好性格,我告诉自己我要慢慢学。读朋友的诗文,让幸福与感动继续蔓延下去:

           想娘

白白的头发是我的记忆

深深的皱纹是我的思念

弯弯的脊梁是我的牵挂

枯枯的指根是我的依恋

 

颤抖的双手使我鼻酸

迟缓的举动让我心疼

和善的笑容给我温暖

健旺的身板是我企盼

......

 

2010,我怀念她。

神马都不是浮云——写给2010 - 周亦成 - 我爱我家

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017