注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

学海永无涯 让乐来做舟(研修总结)  

2010-08-16 18:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回顾这十天,     看视频课堂,     入在线研讨,     识才子佳人,  

感慨有万千。     记全新理念。     感百家争鸣。     博学还坚韧。  

早起又晚睡,     评学员作业,     写培训作业,     下笔如有神, 

只为要学习。     集众家之长。     实践加理论。     文采实惊人。   

进入工作室,     品班级简报,     发培训感言,     观点亦时尚,   

研修是大事。     赏精英风采。     感动加感谢。     心胸还豁达。  

鼠标握在手,     读培训感言,     读文章评论,     相互来鼓励,  

一一来点击。     听心的召唤。     简短却深刻。     共同求进步。

   

 

 深感自不如,    感远程研修,      教学重文本,     时间却太快,

 自卑又惭愧。    力量无穷尽。      课堂求有效。     转眼说再见。

 到底怎么办?    如明灯一盏,      教师引好路,     不想说再见,

 心急且如焚。    照我前行路。      学养加观念,     学员同心声。

 开始下决心,    似夏日凉风,      人格更重要。     学海永无涯,

 为时还不晚。    催我别停步。      学生要自主,     让乐来做舟。

 吮吸营养液,    世界虽虚拟,      个性加创新,     徜徉花海里,

 细心把书看。    感谢却真诚。      发现更可贵。     芳香终不悔。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017