注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

喜欢是一种淡淡地疼  

2009-06-13 22:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢是一种淡淡地心跳,淡淡地疼。如同白蛇初遇许仙的感觉,那淡淡地红晕是否飘红脸庞?那轻抚的油伞是否带着淡淡地欣喜?那一刻,我想一定是着迷的。于是,小心、再小心,唯恐一不小心就弄疼了那份喜悦。真喜欢这种感觉啊,只一眼,就从此不忘。

 

于是,一直想象着在一个小雨飘摇的日子里,偶遇一种心跳,哪怕,只一眼的感觉。哪怕,只是淡淡地心疼。这种渴望让自己着迷,真喜欢这种心疼啊!既想得到,又怕握碎。于是,小心翼翼地看着,小心翼翼地渴望着。唯恐一个错误地举止,让一切都随风飘散。原来,每一个女子都是温柔地,为了爱而温柔。那放肆的温柔啊,可是,喜欢的心动?

 

喜欢真是一种淡淡地疼,如同茉莉飘香的感觉,只一眼就被迷住。眼见着白色的小花在尽情地释放着微香,眼见着淡淡的小花静静地释放着自己的温柔。那种感觉岂不是如现在的心?淡淡地释放着一种心疼,那是欣喜地心疼啊!那是在乎的心疼啊!哪怕,一个眼神或许就会让心跳好久,哪怕一个动作就会让神飞出好远。这种感觉真好啊!就这么远远地看着,忘乎所以!

 

喜欢真是一种淡淡地疼,令人痴迷好久。也许前世喝了孟婆汤,却独独没有忘记那一点点飘渺的影子。原来,喜欢可以穿过前世与后生,可以经过世事的轮回,却依旧在淡淡飘香。那淡淡地心跳,那淡淡地眼神,可否能掩藏住狂热的心?不敢去看你的脸,不敢去触摸你的灵魂,唯恐一不小心失去。喜欢真是一种淡淡地心疼啊!真想啊,真想去轻轻地吻住你的唇,真想啊!真想轻轻地搂住你的后背。喜欢真是一种淡淡地疼,令人痴迷,令人幻想。

 

佛音依旧在耳边响起,幻境中我如那远古的女子,轻轻地走在你的背后,却不敢呼喊你的名字,唯恐惹乱了思绪,唯恐失去那种淡淡地感觉。喜欢真令人疼啊,那微微地疼,让心一阵阵地抽紧,那一阵一阵的悸动,可否就是对你的思念?那淡淡地疼可否就是对你的心动?喜欢真令人着迷啊!哪怕,今生只远远地看着,哪怕,今生只这样淡淡地思念。疼疼地感觉其实挺好,柔柔地、碎碎地~~~~

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017