注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

寂寞在唱歌  

2008-09-22 00:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   朋友告诉我《寂寞在唱歌》这首歌很好听,让我听听。在夜深人静的凌晨,一个人聆听,真是别有一番滋味在心头。我告诉自己每天都要开心的过,把快乐传递给身边的人;我提醒自己善待生命中遇到的每一个人,哪怕是檫肩而过也算是冥冥之中注定的缘分,哪怕是伤害你的人,他也教会了你成长,怎能不心存感激?我鼓励自己存在即合理,用包容的心态看身边色彩斑斓的城市,用温和的笔调把那些看似有些残缺的故事包裹起来,让他看起来如黄昏下的夕阳,忧伤却也美丽。

  老公和孩子都已经熟睡了,真不忍心打扰他们的美梦,此刻我能感觉到他们是幸福的,日子虽然平淡但也满足。秋天很快又要远去,日子无声无息的流淌,黄叶滑落,雁儿飞过,时光无论怎么的变换,我知道我不会忘了回家的路。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017