注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

愿宝宝健康快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小女生,和我做朋友吧.

文章分类
网易考拉推荐

今天,我受伤了  

2007-09-03 18:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,我的活动能力和活动范围都有所拓展,放暑假爸爸妈妈在家看管得力细心,受伤几率为0 。

       可是,生活总有风雨相伴,爸爸妈妈开学上班去了,把我交给了爷爷他们照看,看我在地上玩得正欢,他们也懒得理我,意外就在我最得意的时候发生了,我嫩嫩的细细的食指被沙门卡住了,鲜血直流还掉了一小块皮肉,我的哭声可想而知有多么悲壮了,一上午就这么痛苦的度过,向妈妈求救可是找不到人,累了,倦了,我也就慢慢睡着了,我梦见爸爸摸着我受伤的小手,伤心不已。中午爸爸妈妈回来我还没醒来,再当我疼醒的时候我抱着妈妈哭,怎么也不肯独自玩耍,妈妈觉得奇怪,怎么不象平常的我了呀,我从来很少哭,除非饿了,要睡了,妈妈终于发现了我的伤情,心疼得要死,跑下楼去把爷爷说了一通,妈妈又连忙去药店买创口贴为我包好伤口,其实也不严重,但在妈妈的眼里我少了一根头发她都会耿耿于怀哦,呵呵。

       现在,我又自己独自玩耍了,独自可乐了,以后我要自己照顾自己,不要大人操心,做个最乖的宝宝。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017